Fein abgeschmecktes vegetarisches Curry mit Brokkoli, Radieschen und frischen Kräutern auf duftendem Reis.

Regionale Kulinarik.
Schmeckt schön!

Von früh bis spät genießen!

Der Kaffeeröster im Bregenzerwald

Der gebürtige Italiener Andrea Trevisan ist der Kaffeedealer unseres Vertrauens. Seine Rösterei ist in Bezau und sein Kaffee preisgekrönt. Der Beste!  

Die Adler Köche machen Kinder froh…!

Auch für die Kleinen gibt’s nur das Beste: Frisch, kindgerecht und mit viel Liebe zubereitet. Mit einem täglichen wechselnden Kindergericht oder einer extra Kinderkarte kommen auch die Kinder voll auf ihre kulinarischen Kosten.

5er BAR

Dürfen wir vorstellen: die 5er Bar. Die kann was. Da wird geschüttelt, gemixt, gerührt, diskutiert, gelacht und ordentlich Sprüche geklopft… wie es sich gehört an der Bar.  Die Getränkeauswahl ist von uns getestet und für grandios befunden.

Um 24:00 Uhr läuten wir zur Sperrstunde, am nächsten Tag ruft nämlich ganz laut der Berg.

Unser a la Carte Restaurant ist für Sie geöffnet.

Kaffee & Kuchen gibt es zu jeder Zeit! Unsere Siebträgermaschine von „Dalla Corte“ lieben wir – das werden auch Sie, spätestens nach dem ersten Schluck Kaffee. Genießen Sie richtig guten Kaffee und hausgemachte Kuchen und Strudel in lässiger Atmosphäre. Hereinspaziert!

7:30–10:00 Uhr
Zum Glück gibt´s Frühstück!

Jeden Morgen verwöhnen wir Sie mit unserem Guten-Morgen-Buffet. Bester Bergkäse, Joghurt vom Kohlerhof in Au, Müsli heißt bei uns Brüsli und wird von Anna zubereitet und das duftende Brot wird von der Backstube Lech geliefert. Dazu gibt’s Barista-Kaffee von Trevo – Coffee und täglich neue Überraschungen auf dem Thementisch. Auch Besucher von außerhalb sind herzlich willkommen!

Reservieren Sie unter: +43 5515 2264.

Die Kosten betragen € 23,00

vegetarisch
glutenfrei
Frisches Brot aller Art beim Bauernfrühstück im Hotel Adler.
Kunstvolle Adler-Holzschnitzerei und Familiengeschichte im Hotel Adler.
Stilvoll gedeckter Frühstückstisch im Hotel Adler.
14:00–16:30 Uhr
Süßer Na(s)chmittag

Bei uns wird der Nachmittag als süßen Na(s)chmittag zelebriert. Unsere Patisserie zaubert Küchlein, Brownies, Törtchen und österreichische Mehlspeisen, serviert auf schönem Porzellan. Barista-Kaffee, heiße Schokolade oder etwas Spritziges runden die nachmittäglich Schlemmerei ab. Der süße Na(s)chmittag ist Teil von Tones Sweethome Pension und laut Dorfältesten: die süßeste Versuchung, seit es Urlaub im Bregenzerwald gibt!

vegetarisch
glutenfrei
Frisch gebackenes Dessert mit Cremefüllung auf einem Teller, liebevoll serviert.
Österreichische Mehlspeisen auf feinem Porzellan.
Frische Donuts und Zwetschken am Frühstücksbuffet im Hotel Adler.
18:00–20:00 Uhr
Abendmenü in 5 Gängen

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen: Ein herrliches Salatbuffet, kreative Vorspeisen, feine Suppen, köstliche Hauptgerichte und himmlische Desserts machen unser 5-Gänge-Menü zu einem echten Erlebnis. Wählen Sie aus vier Hauptgerichten – auch vegetarisch – und genießen Sie die Vielfalt unserer Küche, die mit höchster Qualität und Liebe zum Detail überzeugt. Hier kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!

vegetarisch
glutenfrei
Frau genießt ein raffiniert angerichtetes Gourmetgericht mit Rotwein im Restaurant des Hotels Adler.
Genussvoller Abend mit einem liebevoll angerichteten Hauptgericht beim 5-Gänge-Menü im Hotel Adler.
Koch beim Anrichten eines Hauptgangs mit Fleisch, Spätzle und Rotkraut im Hotel Adler.
Tone Simma, Küchenchef im Hotel Adler Au, steht lächelnd vor einem Vorhang.
Frische, Neugier, Freude. Das sind meine besten Zutaten.
Tone Simma
Küchenchef und Pferdeflüsterer

Wo Geschmack auf Gemütlichkeit trifft.

Unsere Gaststuben sind gemütlich, traditionell mit einem zeitgemäßen, modernen Touch. Das ist für uns kein Widerspruch. Im Gegenteil. Die Mischung macht’s und trägt zur warmen Atmosphäre unseres familiengeführten Hotels bei. „Schmeckt schön“ trifft auf alles zu, was unser Küchenchef Tone und sein Team kreieren. Ihre Gourmet-Menüs zaubern ein Lächeln nicht nur auf die Lippen!

Stimmungsvoll gedeckter Tisch im Restaurant des Hotel Adler.
Gourmetgericht mit Pfifferlingen und Rotwein das gerade serviert wird.

Von den Besten Partnern der Region.

Die Qualität der Produkte, die wir verwenden steht im Mittelpunkt und diese kommt direkt aus der Region. Kurze Wege, viel Liebe zum Handwerk und nachhaltige Produktion machen den Unterschied. So schaffen wir ehrliche Gerichte, die den Geschmack unserer Heimat auf die Teller bringen.

Handwerkliche Joghurtherstellung bei Partner Kohler im Bregenzerwald.
Kohler | Joghurt
Partner Kaffeeröster Andrea Trevisan mit Siebträger im Wald.
Andrea | Kaffee
Zwei Menschen verkosten edle Schnäpse in der Maan Destillerie.
Maan | Schnäpse